89171581_1794617264006573_2809739013445910528_n

 

 

Pour ce goûter gourmand il te faudra :

- 150g de farine

- 135g de beurre ramolli

- 140g de sucre

- 2 oeufs

- 2 cuill. à café de lait

- 1 cuill.à café de levure chimique

- de la pâte à tartiner ou confiture

 

Il te faut battre les ouefs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter progressivement la farine et le beurre.

Remplir les moules à madeleines, juste à ras, ajouter une cuill. à café de pâte à tartiner ou de confiture.

Enfourner 3 min à 220° puis baisser la température du four à 180° pendant 8 min.

Si besoin ajouter 2 à 3 min de cuisson supplémentaire.

Laisser refroidir et démouler.

 

Et bonne régalade ;)

 

NB : Se conserve plusieurs jours dans une boite à gâteaux

 

88331246_202186617795412_2197800839140081664_n